Что такое «большая кастрюля»? Размеры и измерения

Кастрюли

Кастрюли

Кастрюли бывают разных размеров, и найти идеальную кастрюлю для ваших нужд бывает непросто.

Конечно, можно приобрести наборы кастрюль, которые утверждают, что в них можно приготовить все, что угодно, но так ли это? Действительно ли большая кастрюля будет достаточно вместительной для ваших нужд?

Существует ли техническое определение того, что такое «большая» кастрюля? Где я могу найти эти измерения, которые помогут мне выбрать идеальную кастрюлю? Ну, прямо здесь!

Мы поняли, что сотейники — довольно сложная вещь для покупки, поскольку большинство из нас хотят знать, что сотейник действительно будет помогать нам на кухне.

Поэтому мы немного покопались и выяснили, что именно подразумевается под туманной фразой «большая кастрюля».

Стандартные размеры большой кастрюли

Стандартная большая кастрюля имеет размер 20 см от одного края до другого (диаметр).

Это самое важное измерение, которое необходимо знать. Если говорить об объеме, то 20-сантиметровая (8-дюймовая) кастрюля вмещает 4 кварты жидкости (около 4,5 литра).

Некоторые производители посуды выпускают кастрюли большего размера, чем эта, самая большая кастрюля, которую мы нашли в ходе нашего исследования, — 22 см (8,6 дюйма). Такие кастрюли вмещают 4,5 кварты жидкости.

В большинстве случаев большой сотейник, который входит в набор сотейников, составляет 20 см. Все, что больше этого размера, в большинстве случаев считается кастрюлей, кастрюлей для запекания или кастрюлей для макарон.

Как только вы превышаете отметку 20 см, кастрюли начинают иметь две ручки, они гораздо глубже и предназначены для других задач, нежели сотейники.

Итак, вот и все. Таковы размеры стандартной кастрюли большого размера. Надеемся, эта статья о кастрюлях помогла вам найти свою идеальную кастрюлю.

Чтобы увидеть некоторые из лучших кастрюль в Великобритании прямо сейчас, изучите наш сайт дальше. У нас есть множество статей о кастрюлях, которые помогут вам найти лучшие кастрюли на рынке, вернуть к жизни старую кастрюлю и многое другое!

  В чем преимущество медного дна на кастрюле?

Скотт — писатель и страстный домашний повар. Его страсть к кулинарии началась, когда ему было 10 лет. Скотт профессионально пишет уже более пяти лет и любит совмещать свою страсть к кулинарии с основной работой.

Оценить
Добавить комментарий

Adblock
detector